Городской: (050) 641-66-91
Лайф: (063) 165-999-2
Киевстар: (067) 165-999-2

В корзине 0 товаров

На сумму 0грн

Какие аксессуары для велосипеда купить ?

20/08/2016

Выбрав велосипед, человек задается вполне резонным вопросом : «Нужны ли мне какие-то аксессуары?»

Как правило,  горные и кроссовые велосипеды не комплектуются: крыльями, креплением  для  фляги, флягой , насосом и многими другими полезными и нужными аксессуарами для велосипеда. Много таких мелочей сделают поездки на велосипеде не только приятными, но и  прежде всего безопасными.

Что необходимо иметь при себе, если вы катаетесь в пределах 8-20 км?

Прежде всего на велосипед нужно установить задний стоп (стопы есть разных видов, конфигураций и ценовых категорий), задний стоп – необходимый аксессуар при езде на  велосипеде. Включив его во время передвижения по проезжей части, велосипедист будет привлекать внимание любого транспорта, а это убережет его от несчастных случаев.

Многие начинающие велосипедисты руководствуясь тем, что они ночью не собираются ездить на велосипеде не устанавливают фару, но это заблуждение. Катаясь на велосипеде, препятствие и опасность может быть как сзади, так и спереди, поэтому включив фару в режим мигания даже в дневное время суток вы привлечете внимание как спереди так и сбоку.

Насос , камера и ремкомплект для камер ,бортировочные лопатки –это то что спасет велосипедиста когда колесо спустило .

Куда положить камеру и ремкомплект для камер ,бортировочные лопатки ? Для этих нужных мелочей есть подседельные и подрамные сумки.

Шлем – это та вещь, которая обязательна, как для начинающего, так и для  профи велосипедиста ,и можно придумать много причин его не надевать, но береженого Бог бережет, и поэтому шлем – необходимый аксессуар велосипедиста.

Мультитул – компактный набор ключей. Мультитул, как и насос, нужен для любого велосипеда. Практически всегда вам нужно будет что-то поджать или подрегулировать, и сделать это без мультитула нереально. Мультитул занимает мало места, компактен, в нем ничего не потеряется и, как правило, его функциональности полностью хватит на первичное обслуживание велосипеда.

Крилья (щитки) – защитят велосипед и велосипедиста от воды и грязи при езде в мокрую погоду .

Звонок –полезен в ситуациях когда нужно привлечь чьё-то внимание.

Перчатки прежде всего защитят руки от мозолей, возникающих при длительной езде и, если велосипедист случайно падает с велосипеда, то при падении как правило выставляет руки , когда одеты перчатки есть вероятность что они примут удар на себя.

Подфляжник и фляга при езде на велосипеде и большой потере жидкости в организме просто необходимы, они помогут своевременно восстановить водный баланс.

Велокомпьютер незаменимая вещь которая покажет пройденный путь, скорость движения, время, и много разных показателей.

Все эти, на первый взгляд, мелочи существенно облегчат и принесут комфорт при езде на велосипеде.